注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月球漫步的熊

到了月球发现还是身在江湖~~

 
 
 

日志

 
 

光场相机,,,技术的王道  

2011-10-27 23:25:35|  分类: 好摄之熊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 Lytro终于推出的第一代Lytro光场相机,颠覆性新品终于面世。Lytro光场相机搭载了8倍光学变焦、恒定f/2大光圈镜头,其外观设计秉持着简约流线型设计,铝制机身重量仅位214克,机身只有电源以及快门两个按钮。主要操控依靠1.46英寸触摸屏完成,方便直接在相机上调整对焦位置。Lytro光场相机有两种不同规格:8GB(约399美元,可储存350张照片,蓝色、灰色)和16GB(约499美元,可储存750张照片,红色),现在已可在Lytro.com预订,将在2012年年初出货。

Lytro先拍照后对焦的全新功能,无须对焦,因此无快门延迟的问题,瞬间捕捉画面。 Lytro搭载了光场的影像感应器,可捕捉画面中各角度的所有光线,为了处理这些额外的数据,Lytro相机还包含一个光场引擎,让消费者可直接在相机上调整对焦点,感光灵敏,充分使用场景中的可用光,在低光源环境下也可不使用闪光灯,未来还会有3D的功能推出。Lytro光场相机拥有免费下载的程序,可轻松将照片传至电脑上,当使用者将照片分享至网上,此光场引擎会包含在照片裡,所以不管是智能手机、电脑、网页都可以使用调整焦点位置的功能,而不需另外下载任何程序(目前仅Mac OS X支持,Windows版本已在研发中,预计2012年完成)。

 

光场相机,,,技术的王道 - 海边肥熊 - 海边肥熊

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017