注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月球漫步的熊

到了月球发现还是身在江湖~~

 
 
 

日志

 
 

Les Lyonnais  

2012-06-04 22:58:10|  分类: 熊观影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Les Lyonnais,2011年出品

Momon Vidal和Serge Suttel是战后成长的贫民一代,在赤贫的世界中,违反现有法律而获取基本生活资料的阈值是十分低下的。但随着踏板效应后的自我催眠,他们就成为反社会倾向的或无政府主义的中坚力量,制定法律的“政治性”诱惑超越了对犯罪成本的恐惧。某一天,帮派们在庆祝后的宿醉中被警方团团保卫,M1伽兰德步枪指向这群抢劫惯犯们,而35年的心牢自此敞开。

强盗传奇,无论是罗宾汉还是佐罗,抑或是梁山好汉,都有着自己的粉丝和支持者,这是因为人人喜欢传奇,而且有些人就是喜欢outlaw的感觉。像Dan Cooper这样的抢劫犯,只要不杀人,还是很有人缘的,哈。强盗传奇的另一面,就是生活在高压力之下,面对的不同的敌人,帮派不可能是铁板一块,那么,谁将出卖自己的兄弟?谁又将这些暗黑的事情藏到生命的深处?

整部影片的情绪都很压抑,即便是得手后的狂欢,都带有明显的梦境色彩,只有Momon的那场恋爱和那场婚礼算是一个略high的场景,其他的阶段似乎就像在海面下20米处航行的潜艇,似乎可以见到阳光,但是温暖是可见而不可触及。

法国的男人片啊,如此的高卢人,哈哈哈,,,也难怪,最近竟然能欣赏Le Grand Bleu了,,,,

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017