注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月球漫步的熊

到了月球发现还是身在江湖~~

 
 
 

日志

 
 

Free Fire Zone  

2012-09-15 21:34:49|  分类: 肥熊评书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Kevin Dockery,2000

越战,慢慢被揭开不同的视角,在美国也是,在大陆这段也是。这本书是SEAL小队在越南战场的部分行动记录,是部分战例和一个老兵粗糙解释的混合体。全书分2部,开始在湄公河三角洲的活动和后期的反游击战,书记录了开放文件的部分内容,包括凤凰行动部分,也包括部分SOG行动,有趣的混合体。

据说,这帮家伙的训练费用高达600万美金,这已经不是一个士兵了,是一件超级智能武器。他们在复杂的丛林地带造就某种传奇,某种1:50~200的战损比的家伙,而且没有被俘的记录。他们的训练造就的强大的意志力使得他们能从各种艰难环境全身而退,使得所谓的越南战争成为特种部队的练习场,最后形成的战力在伊拉克战争中显示出巨大威力,在阿富汗战争中成为主要武器。靠,有些事不服不行,良好而实用的制度培训出来的军人,宛如复活的斯巴达战士,在箭雨的阴影下作战,不求成就自己的威名,而是与身边的战友同进退。

虽然简单了些,但是看出Kevin是个直性子的士兵,也许是sergeant,哈。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017