注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月球漫步的熊

到了月球发现还是身在江湖~~

 
 
 

日志

 
 

The Third Option  

2013-12-16 21:40:27|  分类: 肥熊评书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Vince Flynn2000

·拉普遭到了暗算,在情报界并不偶然,当年伯恩就是这样在欧洲游荡的,只是这次不是绊脚石计划,而是猎户座小组,但美国作家那种对华盛顿的深恶痛绝一向表露无遗,于是,某个更高层的家伙站出来,他的推动力有点像24小时中某季的那个总统,他看重的只是权力,永远是权力,而不是更大族群的共同利益。由于种种原因,滥用人民的政客和宣传太多了,我不太喜欢这个大词,但这些政客绝非为普罗大众服务——即便为了选票而讨好大众时——他们把别人都当成乌合之众,而把自己当成上帝、领路者和牧羊人。从某种角度而言,丹柯也有其虚伪性,或者狭隘的地方,一个族群如果必须依赖一个领导者才能存活的话,那么这个族群注定在进化路上被吞没,没有生命力的奴性族群而已。那天谈起某位业界大佬因超指南手术过早谢世的事情时,我突然悟出了一个道理,基于循证医学的发展,名医这玩意儿已经淡出历史舞台,医师不断的向工程师角色转化,按照protocol进行的工作流程,或者说制度,代替了拍脑门的神医效应,只有获得严格临床研究诊疗资料支撑的方法才是值得推荐的。医师可以存在个性,但是并不是在医疗方案的制订过程中。

说得好远。

米奇干掉了一个为萨达姆提供高精仪器的德国企业家,而之后的一分钟发生的事情变成了行动者的梦魇——被地面支持小组背叛——而他回溯到华盛顿策划者的过程难免变得漫长而残酷。Vince认为有3种模式解决一些国际问题,我觉得是实用的看法,外交未必有效,军事动作不好掌控,定点的特工行动是现实的选择,虽然小说家们把某些故事神秘化,但现实发生的事情比小说写的还荒唐和难以置信,其实我们的曹县邻居不就刚刚演出了这一幕吗?美国政治惊悚小说家的一个基本原则就是基于人性来描述或预测未来发生的事情,令人惊讶的是,很多预测是精准的,这得益于这些恐怖的作家对资料的掌握和分析能力。

米奇自然熬过了这一关,之后,Vince的布局已经成功,他,像ChildReacher一样,像陆德伦的伯恩一样,开始在华盛顿、纽约、巴黎、伦敦、特拉维夫之间飞行,他们做着一线特工必须做的事情,部分为了自己,部分,为了残存的理想主义。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017