注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月球漫步的熊

到了月球发现还是身在江湖~~

 
 
 

日志

 
 

Carte Blanche  

2013-03-18 18:05:02|  分类: 肥熊评书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jeffery Deaver,2012

Jeferry写了一本传统的007小说,用着iQPone,依然是PPK手枪,从伦敦到南非,007所过之处,风声鹤唳,因为阴谋永远存在,永远需要007!让克鲁格那种007见鬼去吧,James Bond从未被俘获,总是可以在最后一分钟逃出生天,控制住局面,在几乎手无寸铁的时候,用Q的支持巧妙的把real life的阴谋揭露在阳光之下。

当然,Jeffery的007吗,必须有莱姆●林肯的影子,CSI的学徒,有模有样的应用犯罪现场调查技术,收集资料,给007带来一点新鲜的探案者形象,本来特工就是独行的司法系统嘛。整个小说读来流畅,传统人物丰满有型,场面激烈火爆,双高峰收尾设计,在007的世界里,你还需要什么?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017