注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月球漫步的熊

到了月球发现还是身在江湖~~

 
 
 

日志

 
 

The Liberator  

2014-09-12 23:51:40|  分类: 肥熊评书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Alex Kershaw,2013

第45师,在北非中转后,经历了西西里登陆,萨勒诺登陆,安齐奥登陆,圣马克西姆登陆,终于踏上长途攻防路程,在孚日山脉遇到了北风行动,在Reipertswiller德军第11党卫军山地步兵团的反攻将第7集团军157团3营的3个连包围了,Sparks中校借了2辆谢尔曼坦克前去营救,被Johann Voss等人挡住了。Sparks在安齐奥曾经丢失了他整个连队,他试图抢救出他的部下。

Follow the order,but you have to live up with your decision all life left. Heraclitus说:你是怎样的人完全是自己的选择。一天又一天,你的选择,你的所思所想,你的行为,最终构成了你自己。虽然说,一部雷鸟史是随着美军在欧洲的战略部署发展的,并非德弗斯将军或者弗雷德里克师长所决定的,但是,生逢战争——即便是现在的和平时代——又有多少人可以只遵从自己的道德观念和free will行事呢?每天有多少人不得不把自己的朋友、同事、战友带进陷阱——有意或无意——而之后活在无尽的悔恨的惊恐之中。

Alex的书写技巧很高,将不同的角度用口述者历史的模样写出来,罗伯特·安泰尔姆熬过了达豪岁月,后来写了一本the human Race。他给Marguerite Duras写到:这是一封偷来的信,从时间那里偷来,从世界上的痛苦那里偷来,从折磨那里偷来,,,安泰尔姆的朋友评论他说:这个世界继续充满了邪恶、傲慢和平庸,但他给我们展示了生活可以更多的充满善意、谦逊和高雅。但是必须指出的是,所有的安逸和雅致是很多长眠的勇士从暗害邪灵手中夺回来的,那些波澜壮阔的战役,无论是马拉松还是萨拉米斯战役,突出部战役和北风行动一样,这些战役导致了文明向更为光明的方面流动,而不是绕回中世纪。

 

 

The Liberator - 海边肥熊 - 月球漫步的熊

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017